Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Помогает в борьбе с кашлем
Достоинства: Доступно, лечит кашель
Недостатки: противопоказания, детский возраст, возможны аллергические реакции
В очередной раз при кашле ребенку выписали новый для нас препарат растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо".
Бутылочка темного стекла упакована в картонную коробку с инструкцией.
По инструкции лекарство предназначено для использования с 3-х лет, но врачи назначают и в более раннем возрасте.
Крышка металлическая тонкая, открыть ее не смогла сама, благо муж был рядом, но и ему удалось с трудом ее свернуть. В дальнейшем пользоваться ей не очень удобно. В комплекте нет ни ложки, ни колпачка для дозирования лекарства. Можно воспользоваться обычной ложкой, но для детей помладше лучше использовать шприц.
Само лекарство темное, густое, имеет сильный аромат трав.
Ребенку на вкус понравилось, пьет с удовольствием, аллергических реакций не вызвало.
В составе сироп из 8 трав и дополнительные компоненты.
Можно применять длительное время - до 2-3-х недель.
Такое лекарство врач посоветовал принимать при не сильном влажном кашле, при затяжном течении болезни советуют сменить на что-то более сильное. Но все это на усмотрение врача конечно. Нам лекарство помогла не разболеться.
Лекарство доступное, есть во многих аптеках, стоит не дорого, около 150 рублей.
За один раз принимать этого лекарства нужно немного, удобно, можно сразу запить водой, если кому-то не понравится вкус.
Бутылочка темного стекла упакована в картонную коробку с инструкцией.
Само лекарство темное, густое, имеет сильный аромат трав.
В составе сироп из 8 трав и дополнительные компоненты.
Можно применять длительное время - до 2-3-х недель.
Лекарство доступное, есть во многих аптеках, стоит не дорого, около 150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает в борьбе с кашлем |