Отзыв: Налобный фонарик Эра "Электро" - Отличный помощник

Достоинства: Удобный, яркий
Фонарик нужен любом доме. У нас их великое множество, но вот самый удобным оказался налобный фонарик Эра "Электро".

Налобный фонарик Эра Электро фото

Его основной плюс, что он надевается на голову с помощью специальных ремешков, которые можно регулировать и подогнать под любой объем головы.

Налобный фонарик Эра Электро фото

Руки при этом свободы и можно заниматься делами. Креление фонарика так же удобное, можно регулировать угол, под которым он будет светить и направлять свет куда надо.
Муж у меня мастерит что-то с применением этого фонарика, очень удобно, особенно, если нужно заглянуть в укромные уголки.
Я достаю вещи в кладовке с верхних полок, когда руки нужны свободными.
Фонарик этот светодиодный, светит ярко. Работает от трех "мизинчиковых" батареек. Довольно экономный, так как мы используем его не часто и кратковременно.
Включается кнопкой сбоку.

Налобный фонарик Эра Электро фото

С другой стороны вставляются батарейки в специальное устройство, если крышка случайно откроется, то они не разлетятся в разные стороны, а останутся все вместе, продумано.
Имеет несколько режимов, разных по яркости свечения, при этом горят разные диоды, в том числе мигающий.

Налобный фонарик Эра Электро фото

Его мы не используем, но можно наверное велосипедистам посоветовать, отличный маячок в темное время суток.

Советую приобрести такой фонарик, в хозяйстве обязательно пригодится.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный помощник

ббввггдд
Нет фонарик конечно дело хорошее, но вот налобный. Что мы шахтеры в самом деле?
Пуфыстая
это первое впечатление, а когда попробуете, то поймете, что это мега удобно, ну конечно не по улице гулять )))
ббввггдд
Ну так представьте картину, едешь на велосипеде, а на голове в темноте фонарик. Круто.
Пуфыстая
не просто представила, но и видела, правда он не включен был, светло еще было) отнеслась спокойно к такому велосипедисту)
А я долго смеялась.
PRAVDA2016
уже три таких погибло. одноразовая вещь.
Пуфыстая
жаль, нашему лет 5 уже, считаю долгожитель, хотя и дети частенько доступ имеют к нему
PRAVDA2016
наверно попался удачный. у них у всех беда с кнопкой и контактами, а у одного отклеилось крепление стекла
Екатерина-11
Неплохой фонарик
мама ангела
отличный фанарик удобный при необходимости
Accoly
В фикс прайсе подобный как раз купила. Именно из-за того, что "налобный". В темноте, когда светишь обычным фонариком, часто появляется желание освободить руки.
Lerikа83
Удобная вещь!