Отзыв: Хлебопечка Philips HD9020 - Должна быть у каждой домохозяйки!
Достоинства: Простота в использовании, отличный результат!
Недостатки: Не нашла.
Моё знакомство с этой чудо-техникой произошло случайно. Я не успела купить кулич к Пасхе и очень переживала. Подруга предложила мне напрокат свою хлебопечку. Я, конечно, очень сомневалась в том, что у меня, хоть что-то, получится, но решила попробовать. На просторах интернета нашла более-менее подходящий рецептик, отмерила все ингредиенты, заложила всё в чашу хлебопечки, выбрала программу и нажала кнопку "старт". Приговаривая, про себя: "Первый блин не комом!"))
Вобщем, кулич получился на славу! Я, взахлёб, поделилась с подругой своими кулинарыми подвигами, и она сказала, что, раз мне так понравилось, то я могу еще пару месяцев попользоваться печкой, чтобы понять, так ли она мне нужна.
И вот, я, каждый день, всё сильнее, утверждаюсь в мысли, что она мне, просто, необходима. Мы, настолько, привыкли к своему хлебушку, что на покупной, уже, даже, не глядится.
А кроме того, я, при помощи хлебопечки, стала делать тесто для пельменей. В нашей семье все очень их любят. Но вымесить тесто, для меня, было самым трудоемким процессом, в деле изготовления пельменей. Из-за чего, делала я их очень редко. Хлебопечка вымешивает, просто, шикарное тесто, и, всего, за 15 минут.
Вобщем, я уже решила, что обязательно куплю себе такую же и продолжу осваивать все её возможности.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Должна быть у каждой домохозяйки! |