Отзыв: Спектакль "Синяя птица" - МХАТ им. М. Горького (Россия, Москва) - От МХАТа я ожидала большего
Достоинства: Декорации, общее впечатление о спектакле
Недостатки: Нелюбезный персонал, игра в пол ноги, Инфраструктура
Была с дочкой 8 лет. Спектакль: Мрачновато, но это такой сюжет. Больше половины спектакля в полумраке. Звук (музыка) только со сцены, в зале колонок нет. Игра актеров в начале в пол ноги, после антракта актеры расшевелились, дети проснулись.
Сам спектакль в целом моему ребёнку и другим детям в зале понравился. Разочаровала атмосфера самого театра, персонал. Злобные тётки из советских времён, которые рычат на детей: не бегать в фойе; не есть в зале; не шептаться во время спектакля... Все таки это спектакль для детей, можно как-то помягче... Указателей на буфет, туалет и прочее нет, персонал отвечает на вопросы через губу. Буфет работает только в одном крыле, огромная очередь. Со стороны нашего выхода из зала был просто закрытый буфет, о том, что буфет работает с другой стороны, мы узнали случайно. Успели купить еду за время антракта, но съесть её ребёнок за время антракта не успевает, а в зал с едой нельзя. Туалеты, извините, "с запахом", без бумаги и мыла, и это притом, что мы были там перед первым за день спектаклем... В общем, администрации театра есть над чем работать.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |