Отзыв: Фильм "Ворон" (1994) - Добро победило!
Достоинства: Брэндон Ли, сценарий, игра актёров, спецэффекты.
Недостатки: Смерть молодого талантливого актёра
Когда я думаю о шикарном фильме «Ворон», меня пронимает дрожь и начинает щемить в душе. Но, в то же самое время, чувствую гордость за прекрасную роль Брэндона Ли и тот ярчайший след, который он оставил в истории мирового кино, благодаря исполнению этой роли.
Режиссёр Алекс Пройас вместе с группой сценаристов смогли не только талантливо перенести на экран сюжет комикса Джеймса О'Барра, но и обессмертить его, выдав при этом шедевр, западающий в душу и заключающий в себе пять различных жанров.
После трагической гибели Брэндона Ли фильм доснимали с помощью наилучших спецэффектов, которые были доступны в 1994 году.
Это шедевр готики. Главный герой Эрик Дрэйвен – модный и правильный образец для подражания. Никогда не отказываюсь от пересмотра этого фильма!
Время использования | 102 минуты |
Общее впечатление | Добро победило! |