Отзыв: Мультфильм "Белки в деле" (2016) - Один их худших мультиков просмотренных за последнее время
Достоинства: не нашла
Недостатки: весь мультфильм это огромный, жирный минус
Есть мультики интересные, есть мультики шикарные, есть мультики оригинальные, есть так себе и не очень. Небольшое количество, в их числе и "Белки в деле", отношу к "что за ерунда и для кого этот мультик???"
Непонятно возрастная категория, детям не интересно, как младшей, так и старшим, мне тем более - бессмысленный мультик, ерунда одним словом.
Животные наделены формами, зачем грудь белке, которую подчеркивает платье по фигуре. Губы накрашены, глаза еще круче, хочешь ты того или нет, оцениваешь ее уже как женщину, в плане красоты.
Мне кажется детям такое не нужно, им нужные легкие, интересные и полезные мультики, которые или веселили бы их (не глупый, тупой американский юмор), или же учили чему-то полезному, нужному. Другое, в том числе и такое вот, я смотреть своим детям запрещая.
Орехи, беготня, какие-то непонятные диалоги... Озвучка вообще тихий ужас, в голове до сих пор эти голоса. Еще один минус - отвратительные цвета, . Яркие, кислотные, раздражающие. "Вырви себе глаза" заранее чтобы ЭТО все не видеть, так и хочется сказать тем кто решиться посмотреть этот мультик.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Один их худших мультиков просмотренных за последнее время |