Отзыв: Туалетная вода Oriflame Women's Collection Delicate Cherry Blossom - Приятный аромат весны, но может вызвать аллергию!
Достоинства: очень приятный аромат
Недостатки: не стойкий, может вызвать аллергию в дыхательных путях
Я очень люблю цветочные ароматы и когда увидала в Oriflame туалетную воду с запахом вишни Women's Collection Delicate Cherry Blossom, то не раздумывая сразу же его приобрела. Мне очень понравился запах данной туалетной воды, он такой нежный, весенний, не навязчивый и как мне казалось очень мне подходил. Но через неделю его использования я стала замечать что у меня начал закладывать нос, еще через неделю, что у моих коллег в кабинете то же самое. Ну подумала, совпадение, тем более сейчас погода у нас очень шалит, то жара, то холодный ветер. Хотя с девочками в кабинете шутили, что у нас аллергия на работу, ведь дома все хорошо.
Не смотря на шутки я решила попробовать перестать пользоваться данной туалетной водой и что вы думаете, заложенность носа у всех прошла! А через пару дней еще раз нанеся данную туалетную воду заметила, что снова у всех заложило носы. Сейчас я данной туалетной водой не пользуюсь, мне очень обидно, ведь у меня на полочке еще стоит не распакованная упаковка туалетной воды - сирень, но пользоваться им я побаиваюсь. Так что если вы заметили у себя такие симптомы, то лучше перестать пользоваться данным средством.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат весны, но может вызвать аллергию! |