Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" - дешевые и эффективные

Достоинства: эффект, удобство приема, срок годности, цена
Недостатки: побочки и противопоказания
Таблетки ибупрофена всегда лежат в аптечке моей мамы. До недавнего времени я незаслуженно их игнорировала, отдавая предпочтение более дорогим нестероидным противовоспалительным средствам. Как оказалось, ибупрофен - действующее вещество очень многих лекарств подобного плана, в том числе - и Нурофена, который я использую для снижения температуры даже своему ребенку (в виде сиропа, разумеется). Но суть от этого не меняется.

Ибупрофен - хорошее болеутоляющее, противовоспалительное, жаропонижающее средство. Таблетки, о которых идет речь, выпускается Борщаговским ХФЗ, и по цене - стоит сущие копейки. Так, за блистер из 10 таблеток при покупке в аптеке мы заплатили меньше 4 гривен. На сегодняшний день это нереально низкая цена.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Ибупрофен фото

Таблетки среднего размера, покрытые оболочкой розового цвета. На обратной стороне блистера указано наименование лекарства и производителя на украинском и русском языках.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Ибупрофен фото

Срок годности таблеток - 3 года. Чтобы увидеть дату производства и конечную дату срока годности, нужно внимательно присмотреться на краешки блистера.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Ибупрофен фото

Мама принимает по таблетке в случае мышечных болей и боли в пояснице после огородных работ. Сейчас время напряжное, мы много времени проводим в работе, поэтому возникновение подобных болей неудивительно. Принимать ибупрофен желательно после еды, чтобы уменьшить негативное влияние на органы ЖКТ. После приема лучше полежать, тогда лекарство подействует быстрее.

Учитывая эффективность и цену, считаю, что такие таблеточки целесообразно иметь в своей домашней аптечке. Конечно, не хочется, чтобы приходилось их принимать, но на всякий случай лучше запастись. Мало ли...

Побочки и противопоказания - в инструкции. Всем здоровья, не болейте!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дешевые и эффективные

Кларкия
Недавно испытала таблетки от зубной боли и как ни странно, но помогло.
Zerkana
да, помогают при разной боли, еще и температуру сбивают
Zerkana
хорошо, что помогло… Но лучше, чтобы ничего не болело
tatulya1
Согласна, копеечное, но действующее средство!
Zerkana
лучше, конечно, не прибегать к нему, но разное бывает…
Кларушка
Да уж. Цена на лекарства так взвинтились, что будем переходить не старые дешёвые средства. Я в последний раз ребёнку вылечила кашель дешёвыми таблетками "От кашля" и "Мукалтин", и обошлись без антибиотиков. А до этого пили дорогущие современные сиропы и без антибов всё равно кашель не проходил. Надо приобрести таблетки ибупрофен, а то тоже Нурофеном пользуемся.
Zerkana
да и в аптеке, я заметила, всегда предлагают что подороже…
Умный Пирожок
если у дочки сильно болит голова, даю ей именно эти таблетки
Zerkana
при головной боли тоже эффективно, только лучше, когда ничего не болит, тем более, у детей
natusia30
Согласна
No Comodo
Ну вот все индивидуально. Мне совсем не помогает, ни на грамм, одна нагрузка на печень))
Zerkana
а что вы принимаете, в случае боли?
No Comodo
Смотря что болит. Но-шпу пью чаще всего, кетонал держу на всякий пожарный (нелегально привезен с собой, здесь такие лекарства запрещены) но я уж и не помню, когда его принимала, а от головы мне простой цитрамон помогает.

А всякие мышечные и суставные боли снимаю местным Cool и традиционным зеленым бальзамом.
Zerkana
ну, главное - чтоб помогало,и побочек поменьше)
Разумеется))
Джарвис
Да, цена и в самом деле очень низкая.
да копеечная)
Margo03
Мы тоже используем ибупрофен в виде сиропа Нурофен. Но когда-то я сама и таблетки пила, помогали и как жаропонижающее, и как болеутоляющее
Zerkana
малышам то оно, конечно, лучше в форме сиропа, а взрослым - зачем переплачивать?
SvetlanaNN
Эффективно действуют.