Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Отличный и по низкой цене.
Достоинства: Аромат, недорогой, реально хорошо отстирывает.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Сегодня будем говорить о Стиральном порошок, который имеет название "Обычный порошок". Порошок подходит для всех типов стирки. Порошок упакован в обычную упаковку. Имеет обычный эффект, но стоит он совсем не по обычной цене. Цена у него просто отличная. Вес порошка 800 г., а его стоимость 70 руб. На упаковке производитель обещает покупателям, что порошок удаляет повседневные загрязнения, отстирывает в жесткой воде, легко выполаскивается и подходит для влажной уборки. Также имеется информация о том как использовать порошок, состав и пять пунктов рекомендаций. После использования порошка, скажу, что он действительно справляется с загрязнениями и довольно не хуже, чем любой дорогой порошок. После стирки замечено мной не было разводов либо запаха порошка. Порошок аллергии не вызывал, аромат у него хороший. Сам порошок белого цвета. Результатом довольна, поэтому могу рекомендовать всем Вам этот обычный порошок.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный и по низкой цене. |