Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Отличный и по низкой цене.

Достоинства: Аромат, недорогой, реально хорошо отстирывает.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!

Сегодня будем говорить о Стиральном порошок, который имеет название "Обычный порошок". Порошок подходит для всех типов стирки. Порошок упакован в обычную упаковку. Имеет обычный эффект, но стоит он совсем не по обычной цене. Цена у него просто отличная. Вес порошка 800 г., а его стоимость 70 руб. На упаковке производитель обещает покупателям, что порошок удаляет повседневные загрязнения, отстирывает в жесткой воде, легко выполаскивается и подходит для влажной уборки. Также имеется информация о том как использовать порошок, состав и пять пунктов рекомендаций. После использования порошка, скажу, что он действительно справляется с загрязнениями и довольно не хуже, чем любой дорогой порошок. После стирки замечено мной не было разводов либо запаха порошка. Порошок аллергии не вызывал, аромат у него хороший. Сам порошок белого цвета. Результатом довольна, поэтому могу рекомендовать всем Вам этот обычный порошок.

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Сияющая белизна фото

Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный и по низкой цене.

Mama 2014
А мне не понравился,плохо отстирывает при низкой температуре.
Кларушка
Не видела такой в продаже.
София Прекрасная
Название без затей)
olena13
Привыкла к своему. Менять пока не планирую, но буду иметь ввиду.
Лисица 5тонн
Вообще не пользуюсь почти сыпучими порошками, аллергия
Larki
Жаль у нас такого нету