Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - я в восторге
Достоинства: компактность , качество
Недостатки: не обнаружено;
по своей природе я блондинка, но после родов очень захотелось измениться. Посвежеть, что ли :) Вот я и покрасилась в темно-коричневый. Получилось отлично, но к сожалению контраст бровей и волос слишком сильный.
Сначала решила купить карандаш для бровей... Получилось ужасно. На расстоянии, конечно здорово. Темные брови, темные волосы. А вблизи-под волосками отчетливо виднелась нарисованная линия. мягко сказать-как клоун. Уже собиралась купить краску для бровей. Но в магазине открылся центр oriflame. Заметила маленькую коробочку. Решила купить. И не пожалела. Тени отличные. Красят волосинки и немного кожу, но так легко ложатся, что на коже выглядит вполне естественно. Стойкие-к вечеру не скатываются и не стираются. Очень компактная упаковка с зеркальцем. Внутри 2 оттенка темный и посветлее. и гель. Я им пользуюсь очень редко, но может кому и нужен. Он придает форму бровям. Чтоб волосинки не загибались. и две очень удобные кисточки. Советую.
Общее впечатление | я в восторге |