Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Мне понравилось, хоть состав не идеален.

Достоинства: Не плохие желейные конфетки.
Недостатки: Состав не идеален.
Доброго времени суток, друзья.
Я любительница желейных конфет, хотя, конечно, стараюсь не слишком злоупотреблять. Но иногда ведь можно себя порадовать. Вчера будучи в "Светофоре", попались на глаза данные конфетки: "Мир Желе" Невского кондитера и не смогла себе отказать, хотя состав, конечно, не идеален. Но где сейчас можно найти идеальный состав? Ни в конфетах, ни в колбасах его просто нет. Нужно просто эти продукты стараться покупать не так часто. Но ведь иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, не глядя на состав. В данном случае, я так и поступила.

По вкусу сами конфеты мне нравятся, а тем более по акции я их купила сравнительно не дорого 152 рубля за килограмм.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Вот так выглядит упаковка. Она прозрачная и видно, что в ней находится. В одной упаковке несколько вкусов.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Красители указаны натуральные. В разрезе по цвету отличаются, так как разные наполнители: со вкусом абрикоса, груши и лимона. Советовать, конечно буду любителям данных конфет, но из-за состава поставлю только четверку.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось, хоть состав не идеален.

Apocallyptika
люблю подобные конфетки)