Отзыв: Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun - Сама бы играла, честное слово

Достоинства: Многофункциональная развивающая игрушка, море положительных эмоций
Доброе время суток всем.
Хочу сегодня поделится с вами моим впечатлением о детской игрушки для ванны от Tomy.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Давно я её заприметила, долго она у меня лежала в корзине, все я сомневалась так ли она хороша для своей цены. Со временем даже забыла о ней.
В итоге ребёнок мой подрос и ей стало скучно в ванной с уточкой, нужен было что-то свежее и интересное. Я тут снова вспомнила про эту игрушку.

Заказала. Пришла она, распаковываем коробку вместе с дочкой.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Все аккуратно упаковано, каждая игрушка в картон вставлена, веревочками прикручено .
Смотрю уже у моего ребёнка глаза загорелись. Радости на было предела и это ещё мы не попробовали их по назначению в ванне. Пока я ополаскивала все детали кипятком и моя дочь так разоралась, что я не дала ей сразу игрушку. После попробовала все на вкус и пол дня сидела играла с ними.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Каждый колобок с глазами сделан из мягкой резины, так что как прорезыватель для зубов- может пригодится.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Сама подставка, в форме осьминога, из твёрдого пластика.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Чем же она так хороша. Во первый каждый колобок имеет присоску.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

И их можно крепить на кафельную стену или на стенку самой ванны.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Моей дочери очень нравится отрывать их от стены, когда я их прилеплю. Так же в каждой детали есть отверстие, через которое можно набрать воду и получится своего рода брызгалка.
У меня не совсем проучилось сделать фото струи, но я старалась, получилось так:

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

На картинке это лучше видно, поэтому прикрепляю ещё это фото, чтоб понятно было о чем я имею ввиду:

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Что тоже вызывает бурю эмоций. В ванной мы с дочкой брызгаем друг друга, кстати можно в жаркую погоду брызгаться на улице...
По середине, во главе стола, как говорится большая деталь так же с глазами и с отверстиями на голове, тоже для обливаний очень нужная вещь.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Теперь купание- одно сплошное веселье.
Эта игрушка-осьминог предназначена деткам от 12 месяцев и старше. Я думаю, что до 5 лет точно малышам будет интересно. И ещё она не только для веселья, но и развивающая.
На подставке написаны цифры и на каждой игрушке тоже, нужно ставить игрушку в правильную ячейку с такой же цифрой, что и на ней самой.

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Так же можно с помощью этой игрушки можно изучать цвета. Она довольно таки яркая, и содержит много разных цветов.
Можно изучать эмоции, каждый колобок имеет разное выражение лица: радость, печаль, злость, подозрительность, удивление...

Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun фото

Ребёнок, видит эмоции игрушки и повторяет за их выражением на лице.
Можно считать эту игрушку тоже, как многофункциональную. Её можно использовать не только в ванной, но и в детском бассейне. Впереди лето, поэтому думаю приобретение данной игрушки будет актуально.
Я рекомендую.
Спасибо за внимание у меня все!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сама бы играла, честное слово

irina2508
Здорово))
Yulia Bohl
Да, это точно, жалею что долго она в корзине лежала и я её раньше не заказала…
mamkaanna
мне нравится, интересно у нас такие есть…нужно будет поискать)
Yulia Bohl
А у вас есть Амазон? Я там заказывала. Возможно группа товаров одинаковая.
ЮлияМороз
Клаааассс, ч прям окунулась в детство. Тоже хочется покупаться с такими милашками)))
Yulia Bohl
Я подруге рассказываю о этой игрушке, а она говорит : ощущение, что ты её для себя купила:)))
ЮлияМороз
Часто так и бывает, у меня так точно))
Дарья Сережина
Замечательная игрушка! Очень увлекает и занимает детишек!
Yulia Bohl
Да, раньше купание занимало 15-20 мин, сейчас 40-60 мин)))
Лютик85
Какие милые мордашки!!!
Yulia Bohl
Прям как на вашей аватарке))
Лютик85
))))) ну почти)
orlean1000
Какая прелесть, моей бы тоже понравилось!
Yulia Bohl
Скорое всего, моя визжит в ванне от восторга)
Lezera
Она, наверное, дорогая?