Отзыв: Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun - Сама бы играла, честное слово
Достоинства: Многофункциональная развивающая игрушка, море положительных эмоций
Доброе время суток всем.
Хочу сегодня поделится с вами моим впечатлением о детской игрушки для ванны от Tomy.
В итоге ребёнок мой подрос и ей стало скучно в ванной с уточкой, нужен было что-то свежее и интересное. Я тут снова вспомнила про эту игрушку.
Заказала. Пришла она, распаковываем коробку вместе с дочкой.
Смотрю уже у моего ребёнка глаза загорелись. Радости на было предела и это ещё мы не попробовали их по назначению в ванне. Пока я ополаскивала все детали кипятком и моя дочь так разоралась, что я не дала ей сразу игрушку. После попробовала все на вкус и пол дня сидела играла с ними.
У меня не совсем проучилось сделать фото струи, но я старалась, получилось так:
По середине, во главе стола, как говорится большая деталь так же с глазами и с отверстиями на голове, тоже для обливаний очень нужная вещь.
Теперь купание- одно сплошное веселье.
Эта игрушка-осьминог предназначена деткам от 12 месяцев и старше. Я думаю, что до 5 лет точно малышам будет интересно. И ещё она не только для веселья, но и развивающая.
На подставке написаны цифры и на каждой игрушке тоже, нужно ставить игрушку в правильную ячейку с такой же цифрой, что и на ней самой.
Можно изучать эмоции, каждый колобок имеет разное выражение лица: радость, печаль, злость, подозрительность, удивление...
Ребёнок, видит эмоции игрушки и повторяет за их выражением на лице.
Можно считать эту игрушку тоже, как многофункциональную. Её можно использовать не только в ванной, но и в детском бассейне. Впереди лето, поэтому думаю приобретение данной игрушки будет актуально.
Я рекомендую.
Спасибо за внимание у меня все!
Заказала. Пришла она, распаковываем коробку вместе с дочкой.
У меня не совсем проучилось сделать фото струи, но я старалась, получилось так:
Теперь купание- одно сплошное веселье.
Ребёнок, видит эмоции игрушки и повторяет за их выражением на лице.
Я рекомендую.
Спасибо за внимание у меня все!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сама бы играла, честное слово |