Отзыв: Фильм "Роковое влечение" (1987) - Классный и поучительный триллер.
Достоинства: Игра актёров, сюжетная линия, всё на высшем уровне
Недостатки: Затянутость в середине.
Сегодня я посоветую посмотреть классную драму, триллер " Роковое Влечение" которая была номинирована на шесть премий Оскар. Режиссёр фильма Э́дриан Лайн. При бюджете всего-лишь в четырнадцать миллионов долларов, картина превзошла его более чем в двадцать раз, попав в топы самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа и это при том что фильм 1987 года.
Сюжет фильма заключается в том, что адвокат Майкл Дуглас жил беззаботно со своей женой Энн Арчер и дочерью, до того момента пока жена и дочь не отправились к её родителям, а у Дугласа появились дни что бы расслабится. Случайно пересёкшись с Гленн Клоуз, сотрудницей фирмы которую он обслуживает, он почувствовал мимолётное влечение к ней, а она в свою очередь дала ему. К концу второго дня Дуглас выдохся и хотел благополучно вернутся к своему семейному очагу. Оказалось что не всё так просто. Гленн стала испытывать к нему чувства и предприняла некоторые меры.
Это просто великолепный фильм о семейно-бытовых отношениях с напряжённой по действу сюжетной линии, элементами эротики и семейной преданности. Лично я считаю что для своего жанра это прекрасный, поучительный фильм. Такой что после просмотра вы подумаете куда вставлять своё достоинство. Моя оценка 9/10 в своём жанре. Фильм двух часовой и показался в середине немного затянутым, но игра актёров, монтаж просто изумительны. Этот фильм я посоветую посмотреть семейным парам и любителям острых драм.
Общее впечатление | Классный и поучительный триллер. |