Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Помог с бровями

Достоинства: улучшает качество бровей
Недостатки: С ресницами не помогает
Так как я являюсь обладательницей светлых и тонких бровей и ресниц, всегда искала средство для улучшения их качества. Про касторовое масло я слышала давно, еще в школе. Оно недорогое, дешевле ста рублей, поэтому позволить могут себе все. Как обещают производители касторового масла, ресницы и брови будут лучше расти, станут темнее уже после месяца использования. Как происходило на самом деле?

Касторовое масло ЭКОлаб фото

Касторовое масло ЭКОлаб фото

Для бровей мне подошло идеально. Брови не стали чернее, но улучшилось их качество. Не стало проплешин( мест, где волосиков нет). Наносится за час перед сном, затем убирается ватным диском. Для ресниц немного сложнее. Масла я не жалею, обильно смазываю реснички. Масло попадает в глаза, вызывая крайне неприятные ощущения. Когда наношу меньше- кажется, что действия не будет. Поэтому на ресницах я вообще не заметила результата. А так - советую всем, очень полезное средство.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помог с бровями

Apocallyptika
хорошее маселко)
Еленаа
Я его раньше в волосы втирала
SmirnovaSA
Полезная информация!
Пуфыстая
для бровей мне не надо, а для волос можно попробовать
Lacrimosa7002
Я и для бровей его,и для ресниц - довольно неплохо.
ALLLISSSA
Мне и для ресниц хорошо помогает. Но я не так наношу. я на влажный диск (слегка водичкой сбрызгиваю) капаю масло, растираю по диску и затем протираю реснички (закрыв глаза). Оставляю на ночь, не смываю. Таким способом в глаза ничего не попадает, не щипет, а этой капельки масла ресничкам хватает.
Anopkaa
Давно слышала, но все как то не могу попробовать, видать зря) но мне бы для ресниц, бровями с кем хочешь могу поделиться)))
alya777
что правда бровкам помогает?
Екатерина-11
Мне помогло,где то месяца три после использования были видны изменения. Как перестаешь пользоваться- месяца через три опять начинаются проблемы
feiaAleftina
спасибо, полезная информация)
Valeri Andreeva
бюджетно и натурально)
MihIrYur
ух! Надо взять на заметку!
Русалоchка
Я для волос использую, вроде бы не плохо.
brazhnica
Не знала о такой его способности
Жень-Шенька
Хорошее средство)))
Лисица 5тонн
А вот где взять такое средство чтобы брови росли помедленнее и не так густо ;)
Екатерина-11
У кого какие проблемы)))
Лисица 5тонн
Это точно ;))
Julianna7
Палочка-выручалочка)) Куда только я его не использую.