Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Помог с бровями
Достоинства: улучшает качество бровей
Недостатки: С ресницами не помогает
Так как я являюсь обладательницей светлых и тонких бровей и ресниц, всегда искала средство для улучшения их качества. Про касторовое масло я слышала давно, еще в школе. Оно недорогое, дешевле ста рублей, поэтому позволить могут себе все. Как обещают производители касторового масла, ресницы и брови будут лучше расти, станут темнее уже после месяца использования. Как происходило на самом деле?
Для бровей мне подошло идеально. Брови не стали чернее, но улучшилось их качество. Не стало проплешин( мест, где волосиков нет). Наносится за час перед сном, затем убирается ватным диском. Для ресниц немного сложнее. Масла я не жалею, обильно смазываю реснички. Масло попадает в глаза, вызывая крайне неприятные ощущения. Когда наношу меньше- кажется, что действия не будет. Поэтому на ресницах я вообще не заметила результата. А так - советую всем, очень полезное средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог с бровями |