Отзыв: Книга "Дом, где разбиваются сердца" - Бернард Шоу - Интересно читается, много фраз над которыми можно подумать.
Достоинства: Опять же очень, много развязок, интересных оборотов событий и предложений над которыми не помешало бы подумать.
Недостатки: Много персонажей с которым автор нас с начала не знакомит. Возможность запутаться в происходящем.
Первая пьеса Бернарда Шоу которую я имел удовольствие прочитать. Сказать честно я не разочаровался. В книге присутствует большое кол-во персонажей, развязок сюжета и неожиданных поворотов. Даже в своем раннем возрасте я многое понял, обдумав и перечитав некоторые реплики. При начале чтения становиться с одной стороны все ясно и понятно, а с другой все запутанно. Загадочный образ Капитана мне понравился больше всего. Я восхищался его предложениями и спокойному отношению ко всему, но в конце мне открылось совсем другое представление о нем. И если вы не смотрели пьесу то вам будет интересно самому представлять персонажей и обстановку в которой они находятся. К прочтению советую всем кому нравятся пьесы в общем. Это очень удачный экземпляр данного жанра.
Общее впечатление | Интересно читается, много фраз над которыми можно подумать. |