Отзыв: Фильтр салона угольный Filtron K1210A - Хороший недорогой заменитель оригинального салонного фильтра
Достоинства: Стоит не дорого. Угольный.
Недостатки: Нет.
И снова здравствуйте! Сегодня напишу еще один небольшой отзыв о запчасти для автомобиля. Точнее о расходнике, а именно о салонном фильтре для автомобиля Тойота Камри V 40 2006-2011 года выпуска. Еще точнее о хорошем недорогом заменителе фильтра салона от польской фирмы Filtron.
Потеплело у нас в городе и всё чаще стал использоваться кондиционер в машине. Но дул он как-то не очень хорошо, поэтому я заглянул в корпус салонного фильтра. Так увидел достаточно сильно забитый пылью фильтр. Обычно я меняю салонные фильтры 2 раза в год. Беру не самые дорогие, но проверенные фирмы. Вот и в этот раз я решил взять на пробу салонный фильтр фирмы Фильтрон, да еще и угольный. Он должен лучше очищать воздух попадающий в салон автомобиля с улицы, за счет наполнителя из угольных гранул.
Артикул для заказа данного фильтра K1210A.
В общем я доволен этим приобретением. Советую к приобретению данный фильтр в ваш автомобиль.
Артикул для заказа данного фильтра K1210A.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Хороший недорогой заменитель оригинального салонного фильтра |