Отзыв: Кошелек для скидочных карт Fix Price "Getit" - Прикольная штуковина для ваших карточек!

Достоинства: Недорого, симпатично, удобно.
Недостатки: Может порваться, если карточка не по размеру.
Доброго всем времени суток!!!

О кошельках и холдерах для скидочных карт я слышала давно, но вот только никак мои ручки не доходили до покупки этой вещицы. А зря. Придя в любой магазин где используются скидочные карточки, я, так как мне давненько надоело искать нужную мне карточку по всему кошельку - давно их вытащила из карманчиков и они просто стопочкой были сложены у меня в одном, самом большом кармашке кошелька, поэтому придя в магазин, я просто доставала колоду карт и просто их перебирала. Согласитесь - это не очень удобно...)

Так вот, настал тот день, когда я купила себе эту, такую нужную для моих карточек вещицу - холдер для скидочных карточек. Нашла я его в магазине Fix-Price за смешные деньги - в 50 рублей.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Расцветок холдеров оказалось огромное множество, но я выбрала для себя - вот такой приятный лиловый цвет:)

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Сам из себя холдер представляет подобие папки или фотоальбома ( почему то у меня возникли именно такие ассоциации).

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

А вот почему именно ассоциации возникли с фотоальбомом - потому что скидочные карточки вставляются в холдер, как фотографии в фотоальбом:)

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Внешне - это смотрится именно таким образом.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Сама обложка холдера выполнена из гладкого кож-зама с одной стороны и мягкого внутри.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Не считала, если честно, на сколько скидочных карточек рассчитан этот холдер, но лично я думала, что у меня карточек очень много, а как оказалось - я заполнила своими карточками только чуть больше половины холдера.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Так он стал выглядеть после того, как я его заполнила.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Но, как оказалось, скидочные карточки бывают разного размера, и одна карточка не поместилась в этом холдере и ее пришлось вернуть в кошелек. Но, зато благодаря ей холдер чуть-чуть порвался(((

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Подрасстроившись немного, и заклеив данный участок - поняла, что расстраиваться то и не надо - тем более, чвещица более, чем удобная - да и стоит то она совсем немного, поэтому в случае чего можно на крайняк сходить и купить новый!)

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

В целом, сделав вывод - скажу, что подобная вещица просто обязана появиться у каждого, у кого кошелек до сих пор обременен тяжестью скидочных карточек!

Поэтому рекомендовать к покупке безусловно - буду!

Спасибо за внимание)))
Время использования больше недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прикольная штуковина для ваших карточек!

Addim
Тоже на днях новый купила, прошлый порвался, но год прослужил.
Addim
Я, кстати, некоторые скидочные карты подрезала.
avita6
Мне такой точно нужен.
Nataliyam
Удобно и недорого
Тверичанка
А я свои карточки в визитницу приспособила))
otpusknik
С виду, симпатичный.
vezyn4ik666
Удобная и нужная вещица, пора и себе задуматься о покупке такой. У меня в кошельке хоть и много отделений для карт, но уже места не хватает, улаживаю по две в отделение.
LuLuscha
Я тоже себе давно такой хочу, но стоят дороговато, в очередной раз жалею,что в нас нет Фикса((
xatabos
Кошелёк,кошелёк,какой кошелёк? классный
Масик280
Нужная вещь.
myazdrik
симпатичный
dinvektiva
Какая классная штука. И цвет суперский!
mstep
Надо мне прикупить такой в Фикс Прайсе. Один такой кошелечек у меня уже отказывается застегиваться)))
Ирина Огурцова
Надо заглянуть в этот Фикс Прайс. Там оказывается есть неплохие вещи.
verlar
Все равно приходится перебирать карточки( Только в данном случае - листать)
Hrisantema59
Дешевые холдеры выполнены из очень не хорошего, опасного материала. Вонь невыносимая! Меня сильно тошнит от такого запаха "кожи" - из каких же химических элементов рождается такой кошмарный материал? Помоему это карается законом, но китайцу законы не нужны. Вообщем когда покупаем нужно еще и понюхать, что бы не отравиться.