Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - Магазины этой сети есть во всех районах города.
Достоинства: Удобство местоположения, много магазинов.
Недостатки: Цены, не всегда чисто, очереди на кассах, часто невежливые сотрудники.
Добрый день! Сеть магазинов "Пятерочка" находится в разных городах и имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Фирменный знак магазинов этой сети легко узнаваем:График работы обычно удобный, хотя и не круглосуточный, так было бы удобнее:
Я считаю, что, так как магазинов этой сети очень много, то нельзя все эти магазины "под одну гребенку" или только ругать, или только хвалить.
Многое зависит от каждого конкретного магазина и от людей, которые там работают. Мне, например, встречались и очень чистые магазины, в которых приятно находится, и грязные, из которых хочется поскорее выйти. Сотрудники также бывают вежливые и приятные, а бывают крайне грубые.
Если говорить в целом, то цены в этих магазинах средние: я бы не назвал их очень низкими, но они и не самые высокие. Ассортимент тоже средний, бывает лучше, конечно. Бывают часто очереди на кассах. С вежливостью сотрудников - как повезет. Акции постоянно разные бывают, но не самые впечатляющие.
Несомненным плюсом и удобством является то, что этих магазинов очень много по всему городу и во всех районах и обычно, если надо что-то купить, то в пешей доступности обычно оказывается один из магазинов этой сети. Так что в целом магазин средний - на 3 звезды, больше твердых трех звезд поставить не могу, но рекомендую как удобный по местоположению и магазин, который обычно в пешей доступности.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Магазины этой сети есть во всех районах города. |