Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Новинка от Орифлейм - Giordani Gold Essenza. Красивый, волнующий и самый дорогой аромат от Орифлейм
Достоинства: красиво и дорого выглядит
Недостатки: цена но все хорошее стоит недешево
Доброго времени суток друзья мои !
Назрела необходимость написать свой отзыв о популярно - нашумевшей парфюмерной воде от компании Орифлейм - Giordani Gold Essenza. Год выпуска -конец 2015 года. Автор
французский парфюмер Фабрис Пеллегрен, создавший множество шедевров для брендов как Пако Рабанн, Нина Ричи и Дизель и многих других. Композицию Giordani Gold Essenza он разработал для Орифлэйм.
Данная вода является самой дорогой, шикарной, востребованной как у молодых девушек и
у дам постарше. Вот она красавица полюбуйтесь:
Вся такая золотая в богатой упаковке с позолоченной крышечкой. Прям не стыдно и подарить кому то. Выглядит очень дорого и солидно. Эта туалетная вода подойдет для серьезных женщин уверенных в себе.
Древесно-цветочная композиция данного аромата построена вокруг запатентованной ноты Essenza ( патент компании Орифлэйм) и создан на основе эфирного масла высочайшего качества- флердоранжа.
Сохраняя свое устойчивое звучание 8 и более часов благодаря высокой концентрации ароматических веществ. Аромат Giordani Gold Essenza обладает высокой стойкостью. Отличный и красивейший дизайнерский флакон сделан из тяжелого стекла, и напоминает драгоценный кристалл, подчеркивает его безупречность. Крышка флакона украшена логотипом GG- джордани голд, а в крышке лист 24-каратного золота завершает образ произведения парфюмерного искусства. Советую женщинам попробовать Giordani Gold Essenza серьезный аромат.
у дам постарше. Вот она красавица полюбуйтесь:
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новинка от Орифлейм - Giordani Gold Essenza. Красивый, волнующий и самый дорогой аромат от Орифлейм |