Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - Мне было интересно,

Достоинства: Сюжет, веселый, сказочный.
Недостатки: практически нет
Привет, друзья!
Еще один фильм посмотрела я десятилетней давности, который пропустила когда-то, а тепреь, благодаря Отзовику, восполнила свой багаж просмотренных фильмов с участием замечательныйх актеров. Главную роль сыграла прелестная Николь Кидман, такая тогда еще настоящая, со своей непоследственной красотой и миловидностью. Мне приятно было видеть ее в фильме улыбающейся, шкодной, веселой, задорной, полной жизни, а то в последнее время все фильмы с ее участием слишком уж серьезны, и улыбку увидеть на лице актрисы удается крайне редко. Кидман сыграла ведьму, в фильме "Колдунья". Не пугайтесь, ведьму очень добрую и хорошую, которая прекрасно шевелила носиком и даже сильно влюбилась в человека. Любовная история непростая, шутка ли, увидеть девушку, в которую влюблен, летающую на метле.

Фильм, как вы понимаете, фэнтезийно-комедийно-мелодраматический. Он простенький, сказочный и добрый. Посмотреть можно всей семьей, но и по большому счету немного вы потеряете, если даже и не посмотритеего, Хотя мне было интересно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне было интересно,

Джеки Чан
Посмотрю
olena13
Согласна, расслабляющее кино.
tatulya1
Да от такого зрелища, как любимая на метле… не каждый дядька выдержит)))
imeda11
Ага, а этот выдержал, любовь победила))
tatulya1
ну и хорошо, а то я думаю, пора ли волноваться за них?)))
zombi
думаю, что несмотря на твои рекомендации, я все же пройду мимо этого фильма… вчера загрузила себе штук 10 на компьютер, теперь очередь на просмотр :)
imeda11
Так и правильно, если есть что смотреть))
Виктория Прони
Николь Кидман мне нравится
Lacrimosa7002
Прекрасно шевелила носиком)))
да, это фишка фильма))
Русалоchка
Не плохой фильм, но не особо запоминающийся.
Орлик
а мне он не понравился…
margoalex
очень нравится) смотрела и не один раз)
svetik23-06
Посмотрю, если ещё не видела, вроде нет)
IranaPro
Посмотрю)
NellyNelly
надо бы посмотреть
brozhaeva
Люблю Николь Кидман, фильм понравился!!!
Anjelik
Если сказочный и добрый фильм, тогда это мой жанр)
STOGNYI86
мне понравился, фильм интересный)
Tamrico
Кидман похожа на колдунью. А я смотрела когда-то старый фильм "Колдунья" с Мариной Влади.
Netshopogolik
Тоже посмотрела. Понравился.