Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - Мне было интересно,
Достоинства: Сюжет, веселый, сказочный.
Недостатки: практически нет
Привет, друзья!
Еще один фильм посмотрела я десятилетней давности, который пропустила когда-то, а тепреь, благодаря Отзовику, восполнила свой багаж просмотренных фильмов с участием замечательныйх актеров. Главную роль сыграла прелестная Николь Кидман, такая тогда еще настоящая, со своей непоследственной красотой и миловидностью. Мне приятно было видеть ее в фильме улыбающейся, шкодной, веселой, задорной, полной жизни, а то в последнее время все фильмы с ее участием слишком уж серьезны, и улыбку увидеть на лице актрисы удается крайне редко. Кидман сыграла ведьму, в фильме "Колдунья". Не пугайтесь, ведьму очень добрую и хорошую, которая прекрасно шевелила носиком и даже сильно влюбилась в человека. Любовная история непростая, шутка ли, увидеть девушку, в которую влюблен, летающую на метле.
Фильм, как вы понимаете, фэнтезийно-комедийно-мелодраматический. Он простенький, сказочный и добрый. Посмотреть можно всей семьей, но и по большому счету немного вы потеряете, если даже и не посмотритеего, Хотя мне было интересно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне было интересно, |