Отзыв: Пряники "Праздник Сластены" - Очень даже ничего!

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет явных
Буквально вчера я пошла прогуляться до нашего семейного гипермаркета Магнит и хотела купить чего-нибудь к чаю. Особо я пряники не жалую, но приглянулись мне пряники со смородиновой начинкой под маркой "Праздник сластены".

Были на выбор шоколадные и с абрикосовой начинкой, но я предпочла именно эту, о чем в дальнейшем не пожалела.
В упаковочке всего триста грамм пряников, зато они стоят абсолютно бюджетно - всего тридцать три рубля, что меня очень порадовало, даже не жалко, если бы и не очень понравились.
Производятся такие прянички в Краснодарском крае согласно требованиям ГОСТа. Состав может и не самый идеальный, но срок годности составляет всего два месяца с даты их производства.
По вкусу прянички вполне приятные, чуть с кислинкой, мне понравились, отлично подойдут к любому семейному чаепитию. И размер в самый раз - пряники совсем небольшие.
Могу посоветовать приобрести и попробовать пряники с начинкой из смородины "Праздник сластены" абсолютно всем без исключения! Вполне приличные и недорогие!

Пряники со вкусом черной смородины Праздник сластены фото

Общее впечатление Очень даже ничего!

Natsha
Пряники с начинкой, люблю!
valentin2013
Пряники изредка люблю с чаем поесть)