Отзыв: Очищающая пенка LR Health & Beauty Systems "Racine Special care" - Очень-очень понравился эффект

Достоинства: Качество, эффект, цена, упаковка, не вызвала аллергии
Всем пламенный привет от Riffki!!! Наступает по-тихонечку лето... хочется чего-то легкого не только в одежде, но и в демакияже лица. Решила я попробовать продукцию немецкой компании LR. Давно уже слышала о такой невероятно раскрученной и довольно дорогой в ценовом плане сетевой компании, но вступать в нее не торопилась да и в прочем до сих пор не тороплюсь. А вот некоторые продукты решила все же протестировать. Начну рассказывать именно с этой невероятно легкой очищающей пенки для лица из серии RACINE.

Упаковочка довольно простая и по дизайну не настолько приметная "в толпе подобных продуктов".
По консистенции водянистая - ну, это если смотреть снаружи.
Дозатор невероятно удобный, сразу много не выходит. Хватает легкого нажатия для того, чтобы "добыть" нужное количество нежной пенки для умывания.

Запаха она практически не имеет, видимо в ней отсутствуют отдушки, что и пошло на радость мне, как аллергику. Кожа моя очень чувствительная и склонна к аллергическим реакциям в отношении продукции декоративной косметики, так и ухаживающей. В данном случае - никаких реакций не происходило. Что просто не может не радовать!!! Кожа получила все необходимое, и очищение и увлажнение и успокоение. После умывания этой пенкой лицо становится более сияющим и матовым.

Мне она очень понравилась. Цена в каталоге 399 рублей, считаю, что эта пенка того стоит! Цена устраивает вполне! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень-очень понравился эффект