Отзыв: Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den - Радость для нас любимых и для наших любимых))
Достоинства: качество, цена, очень красивые, эротичные, достаточно прочные
Ну вот наконец собралась с мыслями, немного поулеглись эмоции как раз, чтобы написать отзыв об этих чулочках. Кто-то носит этот предмет гардероба постоянно, а кто-то от случая к случаю, вот я как раз отношусь ко второму варианту. Покупала чулки в магазинах женского белья, там цена соответствующая, самые дешевые у меня были за 380 руб. Чулки от Фаберлик стоят 280 руб.
В моем отзыве будет небольшое сравнение с чулками из магазина за 380 руб (самые дешевые из магазина). Итак, купила я сеё чудо к 8 марта, естественно в этот день мне хотелось выглядеть очень красиво. Причем купила в Фаберлик только потому, что в магазине не оказалось модели которую обычно я покупаю (цена 420 руб). Вообще ранее я считала что чулков за 280 руб быть не может (опять же сравнение с магазинными за 380 руб), или думала это фигня какая-то, тряпочка, которую даже надеть нельзя, а только она отправится в мусорное ведро. Оказывается я ошибалась.
Получила заветную пачку через 2 дня после заказа.
Но держались они замечательно, отходила с 12 дня до почти 11 ночи. Кстати у них есть небольшая утяжка, ножки выглядят очень красиво.
Причем не только красиво, но и эротично. Фото не особо хорошего качества, уж простите, сфотографировала как смогла. Причем тут на фото я надела их в 4-й раз, то есть можно говорить об их прочности. Плотность 20 ден - самая идеальная для них.
Еще есть в бежевом цвете чулки, но я их не покупала, мне больше нравится именно черный цвет, хотя и беж куплю обязательно в свою коллекцию.
Что касается размеров - то они стандартные, какие колготки носите - такого размера покупайте и чулки. Что касается их "высоты" - у меня рост 167 см, размер взяла - тройку (М), до трусиков они не доходят наверное сантиметров 6-8., причем если постараться - можно и выше натянуть.
Получила заветную пачку через 2 дня после заказа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Радость для нас любимых и для наших любимых)) |