Отзыв: Крем №1 Мастерская Олеси Мустаевой - Хороший натуральный крем для проблемной кожи.
Достоинства: Успокаивает, борется с высыпаниями на коже,натуральный состав,приятная цена, продукция не тестируется на животных.
Недостатки: не обнаружила.
Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о Креме №1 от Мастерской Олеси Мустаевой.
Мастерская Олеси Мустаевой производит качественную органическую косметику, у них в продаже есть средства для лица, для тела, для волос, натуральные масла, средства для ванны и душа, я кстати писала уже несколько отзывов на продукцию данного производителя.
Крем №1 - "это крем для проблемной, склонной к высыпаниям кожи. Успокаивает, смягчает раздражение" - по словам производителя.
Итак, давайте поподробнее рассмотрим его. Упаковка обычная алюминиевая туба, объем 50 ml. Упаковка конечно простая, но самое главное, чтобы продукт был хороший.
Сам крем белого цвета, запах специфический, но не раздражает, не могу описать, чем он пахнет. Распределяется по коже хорошо, впитывается не плохо, но оставляет не большую жирную пленку, но в принципе не критично.
Состав: " гидрозоль лаванды, воск дерева ним, масло лещины, масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, натуральный увлажняющий фактор, комплекс экстрактов (трава зверобоя, мать и мачеха, эхинацея, череда), аллантоин, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин (комплекс эфирных масел герани, нероли), эфирные масла лаванды и кедра, смесь токоферолов, бетаситостирол, сквален". Состав очень приятный и органический.
Теперь о действии: не могу сказать, что у меня кожа сильно проблемная, но иногда бывают высыпания, и когда они проходят остаются следы на коже, так вот именно этот крем помог мне избавиться от этих следов. Высыпаний на коже становится меньше при использовании данного крема. Очень приятный продукт, жаль, что он закончился, при возможности закажу еще. Надеюсь, отзыв был полезен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |