Отзыв: Оладушки Яшкино - Действительно похоже на оладушки!:)

Достоинства: Вкусно, ароматно. В составе натуральные яйца. Много начинки.
Недостатки: Неидеальный состав, много химии.
Продукция компании "Яшкино" известна своим разнообразным ассортиментом и качеством. Да и цена на большенство продуктов приемлемая. Поэтому когда в магазине увидела бисквитные оладушки "Яшкино", решила попробовать. Каждый оладушек в индивидуальной прозрачной упаковке. Очень хорошо, видно содержимое

Оладушки Яшкино с вареной сгущенкой фото

Купила с вареной сгущенкой. Возможно, есть и с другими начинками. На паковке заявлено, что производится пирожное с использованием натуральных яиц. Состав неоднозначный. Есть и натуральные компоненты, и химические

Оладушки Яшкино с вареной сгущенкой фото

Очень много всего в составе. Насмешило то, что заявленные натуральные яйца в списке на первом месте. Яйца, много яиц!:)

Производится по ТУ. Весит один оладушек 34г.

Оладушки Яшкино с вареной сгущенкой фото

Без упаковки выглядит вот так

Оладушки Яшкино с вареной сгущенкой фото

Вполне такой симпатичный оладушек! Почти как домашний! Разломила на две части

Оладушки Яшкино с вареной сгущенкой фото

Начинки много. На вкус тоже очень похож на домашие оладушки. Теста и начинки- как раз сколько нужно! Сладкие, приятно пахнут. На завтрак с несладким чаем будет отлично! Советую любителям бисквитных вкусняшек!:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно похоже на оладушки!:)

AnnaKV
Сколько это яичное чудо стоит?)
SmirnovaSA
Забыла написать! 6 рублей.
Семь-я-
прикольная цена)))
Виктория Прони
На вид аппетитные.
Да, неплохие.
xxx1966
С количеством яиц производитель явно переборщил, но скорее всего они не на своем месте написаны.
SmirnovaSA
Мне тоже так кажется. Не может быть столько яиц в составе, что они на первом месте указаны.
Neza
Люблю такие вкусняшки
SmirnovaSA
Я теперь тоже. А вот мой ребенок отказался есть. Но он тот еще гурман!:)
Миришка
аппетитные))
Tanyushka3480
я оладушки сама пеку, покупным не доверяю;)
NataliyaN
Люблю продукцию Яшкино )