Отзыв: Сериал "Танцевальная лихорадка" (2010) - Весёлый сериал с классной музыкой!
Достоинства: их много
Недостатки: не увидела
Несколько лет назад на канале Dysney шёл сериал "Танцевальная лихорадка". Сериал превзошёл все мои ожидания! Мне казалось, что это очередной штампованный сериал, каких уже сняли тысячи, но всё оказалось совсем наоборот!
"Танцевальная лихорадка" это сериал о жизни двух обычных девочек-подростков, которое просто обожают танцевать. И вот, их любовь к танцам привела героинь на танцевальное шоу Танцевальная лихорадка и в каком-то смысле даже к славе и богатству. Думаю, такое может случится с каждым, кто без остановок идёт к своей мечте.
В сериале музыка очень зажигательная и классная. Лично меня саму тянуло танцевать под неё! Сюжет очень даже весёлый. Я бы даже и не сказала бы, что это американский сериал. Шутки не банальные и что самое главное - совсем не пошлые! Больше всех мне понравилась главная героиня Сиси. Она классная бесбашенная девчонка, которая ни перед чем никогда не остановится. Её младший братец Флин тоже достаточно прикольный. Он выступает в роли мелкого пакостника, который в нужный момент может стать спасителем. А Гюнтер и Тинка это отдельная история. Они второстепенные герои, которые появляются даже не в каждой серии, но их нельзя забыть. Это близнецы, которые считают себя лучше других, но при этом смотрелись просто глупо, особенно Тинка со своими "гениальными" нарядами. В сериале есть много других ржачных героев, но не буду сильно распинаться. Ещё мне понравилось то, что в сериале периодически появляются знаменитости. Думаю, это показывает статус сериала.
В обшем, если вы любите классные молодёжные сериалы, то этот сериал для вас!
В обшем, если вы любите классные молодёжные сериалы, то этот сериал для вас!
Общее впечатление | Весёлый сериал с классной музыкой! |