Отзыв: Потолочная плитка из экструдированного полистирола Romstar - Недорогая и красивая плитка для потолка
Достоинства: Недорогая, легкая в монтаже, красивая плитка для потолка
Недостатки: Для меня нет
Ремонт рано или поздно случается с каждым. Радостно, когда он запланированный и тщательно подготовленный. Но иногда он приходит неожиданно. Например, вместе с нерадивыми соседями, забывшими вовремя закрыть кран.
Именно такая бытовая неприятность стала причиной замены потолка в ванной. В качестве нового покрытия была куплена уже проверенная временем потолочная плитка из экструдированного полистирола Romstar.
Вот так она выглядит при покупке. 8 плиток в целлофановом пакете с небольшим информационным листком.
Продукт произведен в Украине и уже давно зарекомендовал себя как качественный материал для ремонта. Он удобен в монтаже, безопасен для здоровья, обладает хорошими физическими характеристиками. Широкая палитра цветов плитки позволяет использовать плитку в самых разных интерьерах.
На листовке имеется также подробная инструкция по укладке плитки.
Ничего сложного в этой работе нет. Главное сразу подготовить хороший клей и острый нож, чтобы в случае необходимости корректировать размеры плитки. Режется она легко.
А вот так она выглядит вблизи. Рисунок объемный, при желании можно заморочиться и подобрать его стык-в-стык. Но и без подбора он выглядит вполне прилично.
Добавлю еще, что плитка легко моется любыми чистящими средствами. При желании ее можно также покрасить любой краской. В ванной комнате она совершенно не страдает от конденсата.
И стоит эта плитка недорого. Так что рекомендую обратить на нее внимание при следующем вашем ремонте.
На листовке имеется также подробная инструкция по укладке плитки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогая и красивая плитка для потолка |
Но конечно по простоте и дешевизне имеют право быть и такие потолочные покрытия.