Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность - Защита есть, но нет "свежести с утра до вечера».
Достоинства: Приятный аромат. Легко найти в продаже.
Недостатки: Защита есть, но нет "свежести с утра до вечера». Не стойкий.
Перед покупкой антиперспиранта, обратила внимание на внешний вид флакона. Красивый дизайн с привлекательным силуэтом.
Аромат у средства свежий и вовсе не навязчивый. Чувствуются те самые нотки пачули. Распыляется средство очень хорошо. Что же касается времени защиты, то средство защищает от пота, но ненадолго, как обещает. Как сказано на флаконе «…сохраняя ощущение свежести с утра до вечера». Это конечно не 48 часов, а максимум 8-10часов. Но при тех самых стрессовых ситуациях средство начинает быстро терять своё свойство. Хотя на балкончике пишут «48ч». Видимо нам хотят сказать, что защита на 48 часов, однако про защиту на 48 часов в описании ни слова. Так что, «48ч» это рекламный ход. Дурят народ!
Средство хорошее и доступное почти во всех магазинах. Приобретала его в гипермаркете Ашан, за 115 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Защита есть, но нет "свежести с утра до вечера». |