Отзыв: Компьютерные колонки Dialog W-203 - Стильные колонки для моего компьютера
Достоинства: хороший звук, стильно выглядят, занимают немного места
Недостатки: яркая лампочка, выход для наушников сзади колонки
Добрый день.
Сейчас одна из важных покупок - это колонки, без них мы не услышим наши любимые песни, не посмотрим фильмы, которые давно хотели посмотреть, сериалы, ролики, клипы, да и созвониться по скайпу или поиграть в игры, в общем колонки очень нужная вещь!
Плюс ко всему, хочется что бы звук был хороший, без помех и никак из подвала, поэтому выбирать колонки нужно тоже с умом. В принципе я без лишних заморочек, да и домашнего кинотеатра у меня нет, мне нужны были колонки из среднего класса, недешевые и недорогие. Наш выбор пал на колонки Dialog W-203.
Начнем с размеров:
Высота - 24 см;
Ширина - 13 см;
Длинна - 16 см.
Как видите, колонки не слишком маленькие, но прекрасно помещаются на тумбе или в нашем случае они стоят на стенке по бокам у телевизора.
Цвет мы выбрали универсальный - черный.
Динамики вмонтированы в колонку и закрыты материалом. Корпус колонок сделан из МДФ.
Внизу колонки три тумблера, отвечающие за громкость, переключение между колонками и басы) и одна кнопка 3D (для объемного звука при просмотре фильмов). Если присмотреться, то можно увидеть, заклеенную лампочку, в ночи она горит так ярко, что аж глаз выжигает, поэтому мы заклеили ее черной изолентой.
Если хочешь послушать музыку в наушниках, то нужно выключать колонку сзади, иначе ты будешь слушать музыку одновременно в наушниках и колонке. Правда было бы намного лучше, если выход под наушники был бы с лицевой стороны колонки.
За 3 года эксплуатации колонок у меня претензий к ним не было.
Мой итог: очень хорошие колонки для домашних условий, звук чистый и громкий, колонки смотрятся стильно, занимают немного места, минусы небольшие - яркая лампочка, выход для наушников с обратной стороны колонок, я считаю это не слишком большие минусы для отрицательного мнения, поэтому я советую эти колонки к покупке.
Начнем с размеров:
Высота - 24 см;
Ширина - 13 см;
Длинна - 16 см.
Цвет мы выбрали универсальный - черный.
За 3 года эксплуатации колонок у меня претензий к ним не было.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |