Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Приятное ощущение свежести.
Достоинства: Соответствие цены и качества.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, многоуважаемые читатели Отзовика! Попалась мне на глаза в магазине вот такая зубная паста:
Купила её впервые, т. к., много лет была поклонницей доступного по цене Колгейта. Хотелось уже наконец-то сменить его на что-нибудь другое. Цены, скажу я вам, просто дикие какие-то на зубные пасты, как- будто почистишь зубы и они золотыми станут.
Уже думала возьму опять Колгейт да пойду, а тут на глаза попалась эта коробочка, уверяющая, что продукт на 99% состоит из натуральных компонентов. Да и цена нормальная - 75 рублей за 100 гр. Состав так вообще заглядение:эфирные масла шалфея, розмарина, эвкалипта и кедра. Прямо-таки кладезь природных компонентов.
Ко всему прочему эта зубная паста не содержит парабенов, ароматизаторов и красителей. Укрепляет эмаль, снижает чувствительность зубов.
Расписано все любо-дорого, зачитаешься.
Ну а теперь мнение потребителя:цвет приятный и если верить, что паста без красителя, то этот цвет от травок, которые входят в состав. Вкус приятный. Долгое ощущение свежести в полости рта.
За такую цену эта паста просто находка. Мне она понравилась по всем параметрам. Соответственно рекомендую и вам проверить её на деле. Вдруг эта та самая, которую вы так долго искали.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Расписано все любо-дорого, зачитаешься.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2016 |