Отзыв: Молоко сгущенное Полтавочка - Вполне нормальная
Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Сегодня решила испечь тортик. В составе рецепта было и сгущенное молоко. Муж купил сгущенное молоко с сахаром от торговой марки Полтавочка в экономичной семейной упаковке весом 600 грамм.
Молоко в пластиковой баночке с широким горлом и закручивающейся крышкой. Защита конечно шикарная в виде липкой красной ленточки. Банка очень удобная и часто используется в хозяйстве под различного вида жидкие или сыпучие вещества, иногда в виде игрушки для ребенка, а иногда забирает муж для всяких там гвоздиков, болтиков и т. д.
Жирность 8,5%. состав не плохой: сухое молоко, масло сладковершковое, сухая молочная сыворотка, сахар, вода и сахар молочный.
Срок годности в установленных производителем температурах не более 3 месяцев. Наше молоко произведено 5 апреля, а значит сос роком годности порядок.
Запах у сгущенного молока "Полтавочка" приятный, молочный. Консистенция средняя, ближе к жидкой. На вкус приятная, не приторная и без посторонних послевкусий.
Сгущенное молоко с сахаром от торговой марки "Полтавочка" рекомендую к покупке и ставлю пятерочку!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне нормальная |
Масло сладкосливочное производится исключительно из натуральных сливок, полученных из коровьего молока.
вкуснятина