Отзыв: Сумка складная "Бэст Прайс" - Думала одноразовая, а оказалась многоразовая

Достоинства: удобная вещь на отдыхе, магазине и даче
Недостатки: ручки хотелось бы чуть подлиннее
Каких только сумочек, кошелечков, и косметичек нет в магазине Фин-Прайс. На любой вкус и цвет и модельный ряд можно выбрать и девушкам и женщинам и даже девочкам. Особенно, как мы попали в завоз, тогда чего только не было в разнообразии товаров.

Сумка складная Бэст Прайс фото

А надо нам было не много, всего купить сумку за 51 рублей, для поездки на отдых и беготни на пляж и обратно, выдержит-не выдержит наш курорт, да и ладно – за такую цену не жалко, там и бросим ее.

Выбрали сумку не очень большую, но и не маленькую, чтобы все принадлежности морские могли в неё уместиться и не глубокую. Взяли по цвету темно -синюю.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Складывается она очень легко, и во много раз, потому как выполнена из очень тонкого материала, а поточнее - нетканного материала. Сверху она гладкая, не шебаршащая, и кажется на вид прочной, а внутри и есть эта белая нетканка. Ручки черные тряпичные из плотного материала, не длинные как хотелось бы для того, чтобы повесить на плечо.

Держатся ручки за кольца, то есть пришили их туда на совесть – не оторвать.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Сумка не плоская, а сбоку для объема вещей, имеются вставки и они для прочности прошиты по швам тоже черной лентой окантовкой в тон ручкам. Прошита крепкими нитками и все швы хорошо держатся и не рвутся.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Не могу сказать точно, сколько в эту сумку можно загрузить и носить по весу вещей, нигде этой информации нет на ценнике, но картошку мы в ней не таскали, а вот довольно приличное количество не тяжелых вещей носили 2 недели и ничего с этой сумкой не стало.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Вообще думали одноразовая вещь, а в конце посмотрела на нее и жалко стало расставаться. Еще и дома пригодится за продуктами походить. Так и оказалось, вот уже около месяца она у меня в магазинном обиходе, а все как новенькая.

Советую приобретать на отдых и не только такие сумки в магазине ФИН-Прайс, дешево, удобно, красиво и как оказалось не одноразово.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Думала одноразовая, а оказалась многоразовая

Моцарелла
за такую цену отличный вариант, да еще если хватило не на один раз, так вообще подарок)
Миланияя
Да, Танюш, мне все больше нравится этот магазин. В привоз попадешь- все там купишь. Есть ерунда конечно, но я уже писала тут о некоторых вещах, понравились оттуда покупки.
Typioh63
Ну насмешили
Typioh63
Давно так не смеялась
Шоши
Так часто бывает))
Anjelik
Вместительная, хорошо что не на один раз хватило.
Миланияя
Да,вообще не ожидала
yana33
ручки хлипкие у этой модели