Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Шикарная, фиалковая пудра!

Достоинства: Стойкость, шлейф, красота звучания
Недостатки: Не всем подойдет
Никогда не обращала на него внимания в парфюмерных магазинах, а тут вдруг выскочил в рекламе у меня на компьютере.
Стала читать описание и отзывы о нем. Никогда ещё не видела столько противоречивых откликов о парфюме! Люблю такие ароматы, которые вызывают ярые споры "шедевр или гадость". Решила попробовать и узнать красавец это или чудовище.

Заказала туалетную воду в формате тестер, объемом 50мл. От полноценной версии отличается технической коробкой и отсутствием крышечки.

Женская туалетная вода Guerlain Insolence фото

Взяла в руки флакончик, распылила... Вот это настоящий пудровый парфюм! Нежная, прекрасная фиалка запудривается так, что первые минут двадцать не слышно ничего кроме неё. Пудра не сахарная, а косметическая, будуарная, дорогая. Через некоторое время она становится мягче, тише и появляются нотки малины, такой сладенькой, немного с кислинкой. Звучит этот тандем долго, громко, богато.
К сожалению, розу и лимон, которые заявлены в пирамиде я не слышу абсолютно! Но для меня это не портит композицию.
База у парфюма шикарная! Пудра становится фоном, от малины остается только кислинка и некоторая свежесть и тут, распускается прекрасный ирис!
Он запудривается, но это совсем другая пудра - сухая, прозрачная, сладкая. Очень её люблю. Есть ещё одна нотка, я так думаю, бобы тонка. Карамели и ванили в Insolence нет, но звучание этих нот присутствует. Поэтому, скорее всего, это все же бобы.
Шлейф бесподобный, красивый, бесконечный. Парфюм не любит замкнутого пространства, ему нужна свобода, нужен воздух. Иначе начинает душить.

Женская туалетная вода Guerlain Insolence фото

Стойкость запредельная, с утра и пока не примете душ. Вещи хранят аромат до стирки. А ведь это- туалетная вода!
Пользуюсь редко, в основном когда знаю, что буду находится на воздухе. Очень неординарный аромат! Больше подойдет смелым и раскованным натурам, готовым равнодушно услышать в след как "Шикарно!" тик и "Какая мерзость".
Шедевром не назову, но один из любимых - это точно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарная, фиалковая пудра!

Лисица 77
А я все никак не могу к нему подступиться. Чем-то отталкивает. Монотонностью, что ли…
Loili
Я когда на себя распылила…ну это было мощно! Но теперь только в облачко вхожу и намазом на запястье, тогда он становится легким, воздушным и шлейфит только при движении, а не на весь дом, как до этого.
Лисица 77
Упаковочка у них шикарная, украшение туалетного столика)
Это да:-)
zabava-doll
я тоже хочу такой,думаю он должен мне понравиться судя по описанию
Loili
Zabava-doll,очень специфичный парфюм!Правда девчата на работе недавно форточку открыли со словами:"Ты убила все наши ароматы!"А я довольная…Вот, что называется тяжелая артиллерия!:-)
t9111985
Большинство ароматов Герлен, берут за душу именно монотонностью. Автор, спасибо вы идеально охарактеризовали его.
Loili
t9111985, Герлен-это мой любимый дом!Вот умеют они создавать ароматы так, чтобы о них бесконечно говорили и спорили…
vitrum beauty
Да, у дома Герлен очень удачные парфюмы -шедевры, и да, покупать ароматы в тестерах- очень мудро ))) Сама так делаю, чтобы побольше купить.
Loili
Точно!Только иногда куплю и думаю, что мне с этим ведром делать?Некоторыми ароматами можно очень быстро присытиться!
Sveta Shevchenko
По описанию очень нравится, пудровые ароматы люблю. Жаль, что крышечки нет
Loili
Оооо, тут просто МЕГА-ПУДРА!А крышечка у него очень красивая, как цветок розы.Но… тестер есть тестер.Зато дешевле!
Arynal
Богатый аромат
Согласна!:-)
ellena-
а у меня нет ничего с фиалками - интересно было бы попробовать поносить на себе.
Loili
Этот аромат, очень сильный.Советую Вам послушать его зимой. Летом он придушит.