Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - Вкусняха!Любимый барон!(фото)

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!

Недавно я влюбилась в конфеты под названием "Щедрый барон". Первая наша встреча была случайной но видима эта любовь у меня на долго. Угостила меня моя соседка этими конфетами и после первого кусочка я поняла за какими сладостями я пойду в выходные на базар.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барон фото

Есть еще конфеты которые называются просто "Барон" но я их не пробовала, а хотела купить именно эти.

На вид конфета очень простенькая и не привлекательная, больше похожа на батончик(которые я не очень люблю но иногда ем).

Конфеты ЖЛ Щедрый Барон фото

А вот так она выглядит в серединке.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барон фото

Конфета средней плотности, немного рассыпчатая с добавлением орехов. На вкус она мне напомнила шоколадную колбаску которую моя мама делала нам в детстве. Она варила глазурь, добавляла в нее печенье и орехи (иногда добавляла изюм и курагу)дальше выкладывала на пищевую пленку и формировала колбаску. После застывания мы ее съедали за секунды и эти конфетки навеяли на меня приятные и вкусные воспоминания. Только в этих конфетках нет печенья но привкус такой есть.
Этикетка обычная, на ней можно найти адрес производителя,

и значки.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барон фото

Мне эти конфетки безумно нравятся и пока я писала свой отзыв то съела десяток этой вкуснятины, так что рекомендовать буду.

Спасибо за внимание и приятного Вам чаепития!!!
Пока.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусняха!Любимый барон!(фото)

Apocallyptika
вкусные, пробовала такие)
imeda11
А я бы попробовала, хоть и не люблю батончики, а эти выглядят даже аппетитно))
kolecofoptyni1
Эта конфета не батончик и не обычная конфета.Это что то среднее и очень вкусное.
Ната Донецкая
И мне вид по душе, надеюсь по вкусу тоже понравятся!
rat-alexa
очень люблю батончики! стараюсь пробовать все новинки, но что-то в последнее время сплошные разочарования) если встречу такие точно куплю…
luzia
он поделится со всеми, кто хочет такие конфетки.
marenero2906
Класс! Обожаю конфеты с орешками!