Отзыв: Серия ламинирования волос "CONCEPT" - Ничего особенного

Достоинства: первое время виден эффект
Недостатки: быстро смывается, не убирает секущиеся кончики
Я люблю делать различные процедуры по уходу за волосами. Делаю, как сама дома, так и в салоне. Иногда я не хожу в салон, а моя мастер приходит ко мне домой. Чтобы подстричь и покрасить. Очень часто она с собой приносит различные интересные штуки. В этот раз, до того, как приехать ко мне, мастер была у другой своей клиентки, которой она делала процедуру ламинирования волос от фирмы "Concept". Одна процедура этими средствами стоит всего 500 рублей(на длину волос до лопаток). Что совсем не дорого, если сравнивать с ламинированием волос другими салонными средствами. Мастер предложила мне сделать эту процедуру и я согласилась.

Набор для ламинирования состоит из трех фаз и соответственно из трех бутыльков. Все они наносятся на волосы по очереди. Вначале, шла горячая фаза. Я прям чувствовала некоторое тепло. Затем холодная фаза. И третьим этапом был мусс. После завершения процедуры, мастер высушила и уложила мне волосы феном. Волосы, конечно стали выглядеть намного лучше, чем выглядели до процедуры. Они стали более гладкими и блестящими. И более приятными на ощупь. Но секущиеся кончики, к сожалению, эта процедура не убрала. Эффект исчез с волос после 6 помывок головы, т. е за две недели. Не самый лучший результат, конечно. но если вспомнить стоимость этого ламинирования, то можно понять, почему его эффект уступает другим, более дорогим процедурам по ламинированию волос. Тем не менее, я рекомендую эту процедуру девушкам, у которых не сильно повреждены волосы.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Ничего особенного