Отзыв: Желе-гель для душа Avon Naturals "Сочный гранат и манго" - Очень давний мой фаворит, наконец я дождалась перевыпуска этого геля

Достоинства: Увлажняет, очищает, смягчает, приятный ненавязчивый аромат, хорошо смывается, оригинален, очень демократичная цена
Недостатки: Минусов нет
Когда-то давно у Avon уже были гели для душа в банках ввиде желе. Потом надолго пропали и недавно подруга - дистрибютер фирмы - позвонила с хорошей новостью: Появился опять гель-желе. Взяла от души несколько. В адрес этого продукта могу говорить только самое хорошее. Аромат классный, пахнет больше цветами, чем фруктами, наносится очень хорошо, количество пены достаточное, умеренное, но пена есть. Распределяется по телу отлично, в использовании приятный, даже не напрягает то, что в банку надо лезть пальцами и доставать гель, как только убираем руку, гель сразу выравнивается на поверхности. Могу сказать, что с функцией увлажнения продукт тоже справляется. В общем, наберу впрок, а то скоро опять могут снять, они это любят.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень давний мой фаворит, наконец я дождалась перевыпуска этого геля

selinochka
как раз заказала,надеюсь ваш отзыв оправдает себя)