Отзыв: Повязка на голову детская Aliexpress - Аксессуар для маленьких принцесс.
Достоинства: Красиво,снимается цветок.
Недостатки: Нет.
С сайтом "Aliexpress" я знакома заочно, так как только просматривала товары, но ни разу так и не рискнула сделать заказ, ни смотря на то, что цены и товары мне пришли по душе.
Повязка на голову детская с "Aliexpress" нам была подарена крестной, она часто осуществляет заказы, на понравившиеся ей товары, так и повязочка оказалась у нас.Сама повязка лёгкая, сплетена в сеточку из легкого эластичного материала.На голове не сдавливает, она мягкая и нежная.Тянется хорошо.К самой повязке, крепится цветок.Очень удобно на мой взгляд, если повязка испачкалась, можно отстегнуть цветок и постирать.
Цветочек приклеен к зажиму, можно использовать в дальнейшем как заколку.Впереди лето, яркие детские повязки для волос станут украшением для маленьких принцесс.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аксессуар для маленьких принцесс. |