Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 5% - Нам с сыном понравился творог
Достоинства: Зернистый, нет посторонего запаха
Творог очень полезен, как и вся молочная продукция, но вот я как-то не могу употреблять молочные продукты домашнего производства, поэтому ищу алтернативу в магазинах.
И вот один магазиный творог мне очень даже понравился, а это творог от торговой марки Президент.
Что самое для меня важное творог не имеет такого специфического запаха, какой есть у домашнего, возможно еще из-за за этого запаха он мне и не подходит.
Бывает этой торговой марки творог разной жирности. Я например брала как для ребенка то не жирный 0,2% жирности. Так же есть разные расфасовки по 250грамм, 450 грамм.
Цена- за коробочку в 450 грамм нежирного творога обошлась мне в 34 гривны, но цена может менятся плюс, минус в зависимости от магазина.
Творог зернистый, на любителя. По вкусу кисленький.
В целом нам с сыном понравился этот творог поэтому рекомендовать его буду.
Творог зернистый, на любителя. По вкусу кисленький.
В целом нам с сыном понравился этот творог поэтому рекомендовать его буду.
Время использования | по необходимости |
Общее впечатление | Нам с сыном понравился творог |