Отзыв: Протеин Universal Nutrition Ultra Whey Pro - Рабочий, вкусный, но безумно дорогой

Достоинства: Эффект, вкус
Недостатки: Неоправданно высокая цена
Один из самых топовых протеинов, по своим характеристикам стоящий наравне с GoldStandart и ProStar. Скушать мне его довелось только одну банку по одной единственной причине - его космической высокой цене. Покупая его, я думал, что раз уж он столько стоит и у него такие хорошие отзывы, то его работоспособность будет просто нереальной. За банку 2275 грамм я отдал 4900 р, для сравнения его не менее именитые конкуренты за банку примерно такого же веса просят на 1000-1500 рублей меньше (Pure Platinum Whey 2270 гр - 3600 р, ProStar Whey UN 2270 гр - 3500р, Gold Standart Whey ON 2270 гр - 4100р). Итак, вкратце и по существу, плюсы:

1) Эффект - отличный, НО: он такой же как и у менее дорогих конкурентов. Я ждал от него большего, должно же быть оправдание цене? Его не оказалось, хоть и работает он превосходно, но не настолько, чтобы был ясен смысл переплачивать.

2) Вкус - отличный. Но опять таки, ничего божественного - всё на уровне менее дорогостоящих конкурентов.

3) Усвоение - та же картина. Всё здорово, тошноты и метеоризма нет, масса и силовые растут.

Минусы, кроме много раз уже упомянутой цены, не обнаружены.

Вывод: после тщательного изучения своего прогресса от употребления этой банки я удостоверился в том, что это протеин уровня GoldStandart и Prostar, и я был немного разочарован, ибо возложил на него большие надежды после того, как мне его сильно расхвалили. Да, это отличный рабочий вкусный протеин, к качеству которого невозможно придраться. Но в голове звучит риторический вопрос из старой рекламы: "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рабочий, вкусный, но безумно дорогой