Отзыв: Фильм "Неспящие в Сиэтле" (1993) - Фильм-сказка, после которого веришь в чудеса
Достоинства: Романтичный, милый, трогательный
Недостатки: ни одного минуса, одни сплошные плюсы (но только для девочек)
Первый раз посмотрела этот чудесный фильм две недели назад и осталась в полном восторге! Я обожаю Тома Хэнкса, люблю Мэг Райн, несколько раз смотрела с ними "Вам письмо", но ни разу до этого не видела "Неспящих", хотя название слышала. Но судя по названию фильм мне казался каким-то мелодраматичным и скучным. В действительности это оказался один из самых интересных фильмов, которые я видела за последнее время.
Не буду пересказывать содержание фильма, а то будет не интересно смотреть. Моя цель - замотивировать вас на просмотр, не предвосхищая событий.
Фильм очень добрый, он, конечно же, о любви, о том, как трудно уговорить себя жить разумом, когда сердце не согласно.
Этот фильм идеально сочетается с приятным вечером, вкусным ужином и отличной компанией. Лучше если это будет компания девочек, так как моему мужу этот фильм не понравился совсем, а я, наоборот, осталась в полном восторге, даже несколько раз плакала от умиления. Мужчины скорее всего не поверят в такую историю, скажут, что это сказочка, а я верю, даже не верю, я знаю, что такое бывает!
Приятного всем просмотра!
Приятного всем просмотра!