Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara - Одна из моих любимых.
Достоинства: Я довольна.
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте. Прочла тут недавно "неутешительный" отзыв про эту тушь, и была шокирована. Хочу поделиться и своим мнением. Я пользуюсь именно этой тушью уже не один год, и всегда остаюсь очень довольна.
У меня ресницы не длинные и совершенно ровные. Не любая тушь справляется с моими запросами, но попробовав однажды данную продукцию, я на ней и остановилась. Красит качественно, держится целый день не осыпается и не размазывается. Уже давно перестала волноваться по поводу того, что под глазами могут появиться темные круги. Придает глазам выразительность и подкручивает реснички. К тому же она не вызывает раздражения, и совершенно безопасна для тех людей которые носят линзы. Многие мои знакомые девушки так же пользуются этой тушью и вполне удовлетворены. Я с легкостью могу рекомендовать эту тушь. А тем у кого с ней не заладилось стоит убедиться что эта тушь не является подделкой или просроченной.
Общее впечатление | Одна из моих любимых. |