Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Хорошая водичка

Достоинства: хорошо удаляет макияж
Всем Доброго Времени суток!
Данную мицеллярную воду я приобретала на замену мицеллярки от Лореаль. Приобретена данная водичка была в апреле. Не знаю, новинка это или нет, но раньше в магазинах я ее не видела.

Мицеллярная водичка находится в пластиковой бутылочке, объемом 150 мл. Я пробовала снимать с помощью нее различные макияжи, как стойкие, так и не очень. Данная мицеллярная вода справляется со всеми видами макияжа. Даже водостойкую тушь и подводку удаляет без труда. также был случай, что меня подруга(она начинающий визажист), отрабатывая свои макияжи на мне, нанесла мне поверх теней блестки. По-моему, он глитером называется. Для того, чтобы прикрепить их к векам, она использовала какую-то свою специальную штуку. В общем, смысл в том, что эти блестки держались и не осыпались до самого вечера. Я с ужасом думала о том, как буду удалять их с век. И очень удивилась, когда мицеллярка от Белиты Витекс стерла их с век за два раза. Иногда я использую эту мицеллярку еще вместо тоника. Поскольку она отлично справляется с тем, чтобы слегка увлажнить кожу. Сейчас она у меня заканчивается, но скорее всего, я буду покупать второй пузырек. Хотя, может и попробую что-то новое. В любом случае, мицеллярную воду от Белиты Витекс я могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая водичка