Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Крепкий сон по рецепту врача.

Достоинства: Хорошее снотворное
Недостатки: Вызывает привыкание
Лежала я как-то в больнице. В неврологии на обследовании.
Помимо всего прочего были проблемы со сном - ну не могу я спать в больнице, хоть как ни пытайся. И врачи сжалились надо мной и назначили мне феназепам по половинке таблетки на ночь.

Это очень мощное снотворное соедство. После приема таблетки я засыпала сном младенца буквально в течение 15 минут.
Просыпалась довольно легко и чувствовала себя отдохнувшкй. Побочных эффектов не было.
Таблетки принимала неделю пока лежала в больнице и еще неделю после выписки (таблетки выдали в больнице, в аптеке их без рецепта не продают).

Феназепам отзывы

Эффект привыкания к феназепаму есть, когда закончились таблетки некоторое время я снова испытывала проблемы со сном, но скорее потому, что привыкла засыпать после таблетки. Спустя пару дней после отмены феназепама сон нормализовался.
Как-то хотела купить феназепам домой - так сказать на всякий случай. И не смогла этого сделать - ни в одной аптеке Калининграда не согласились мне продать феназепам без рецепта. Но наверное это и к лучшему, так как зная себя я. Бы пользовалась феназепамом гораздо чаще, чем это действительно необходимо.

Друзья, если кто посоветует безрецетурное снотворное средство - буду весьма благодарна.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крепкий сон по рецепту врача.

Lalika
Когда долгое время была в стрессовом состоянии и уснуть не помогало вообще ничего, в аптеке мне порекомендовали Донормил. Без рецепта, усыпала быстро и без побочек
stasya24
Я уже задумываюсь на тем, нафига я все свои жалобы говорю врача, про свои гиперинезы, тремор, что он не хочет мне выписывать феназепам.надо просто сказать, что у меня бессоница))) не понимаю логики врачей вообще
tetend
после отмены сон не ухудшился?