Отзыв: Трехколесный самокат Scooter - Самое то для первого раза.
Достоинства: цена, компактность
Недостатки: скользкая платформа, подвижность ручек
Этой весной мой ребенок очень загорелся идеей катания на самокате. В итоге бабушка не удержалась и купила старшему сыну самокат. Сын выбирал сам, поэтому у нас дома поселился вот такой трехколесный зеленый "друг":
Самокат может стоять самостоятельно благодаря тому, что сзади у него имеется 2 колеса, но все равно следует проявить сноровку, чтобы кататься на нем, так как он не слишком устойчив.
После покупки показалось, что руль крутится у него слишком тяжело, но в процессе езды оказалось, что это не так и ребенок с легкостью может повернуть его:
Ручку самоката можно регулировать на разной высоте в зависимости от роста ребенка. Можно установить руль на 3-х разных уровнях:
У моего сына рост чуть больше 100 см, пока используем нижний уровень.
Переднее колесо снабжено амортизаторами:
Это позволяет более плавно проезжать неровные участки дороги.
Задние колеса снабжены крылом, которое в свою очередь выполняет функцию тормоза (при нажатии на него самокат тормозит):
Во всех трех колесах встроены светодиоды, при кручении колес они загораются, что очень нравится моему ребенку:
Еще мне очень нравится, что самокат складной и в сложенном виде занимает совсем немного места:
Сложить и разложить самокат достаточно легко и под силу даже ребенку.
Самокат стоит 1100 руб, что в принципе не дорого для трехколесного самоката.
Из недостатков отмечу следующее: платформа под ногу не имеет никакого шершавого покрытия, то есть с нее может нога соскользнуть; ручки у руля немного болтаются из-за того, что они являются складными.
У моего сына рост чуть больше 100 см, пока используем нижний уровень.
Переднее колесо снабжено амортизаторами:
Это позволяет более плавно проезжать неровные участки дороги.
Сложить и разложить самокат достаточно легко и под силу даже ребенку.
Самокат стоит 1100 руб, что в принципе не дорого для трехколесного самоката.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |