Отзыв: Рюкзак Kari - Стильный, красивый и надежный

Достоинства: Хорошее качество, стильный дизайн, прочная фурнитура, цена
Недостатки: Для меня нет
Я очень люблю качественные сумки и рюкзаки Daniele Patrici, приобретенные в моем любимом магазине Kari. У меня их собралось уже много, но время от времени покупаю что-то модное и новое.

На улице уже совсем тепло, и сейчас как никогда кстати иметь в гардеробе стильный тканевый рюкзачок. Таких моделей с интересными принтами и разнообразных дизайнов в Kari много.

Для себя я выбрала яркий молодежный рюкзак с разноцветным геометрическим принтом, который поможет разнообразить и дополнить летние образы, а также отлично подойдет к босоножкам на тракторной подошве.

Рюкзак Kari фото

Полная стоимость рюкзака 499 гривен, как по мне, то это вполне нормальная цена для вещи хорошего качества. Отмечу, что благодаря бонусной карте Kari Club почти треть стоимости я оплатила бонусными баллами.

Рюкзак Kari фото

Нравится мне, как выглядят рюкзаки в магазине, запечатанные лямки рюкзака и запломбированная этикетка внушают еще больше доверия к магазину и качеству.

Рюкзак Kari фото

Сам рюкзак сделан ну очень качественно. Ткань добротная и прочная, как и кожзаменитель коричневого цвета, из которого сделаны лямки и другие декоративные элементы рюкзака.

Рюкзак Kari фото

Сочетание цветов просто великолепное, цвета и элементы гармонично смотрятся друг с другом, все хорошо продумано и красиво исполнено.

Декоративные швы ровненькие и аккуратные.

Рюкзак Kari фото

Длина лямок легко регулируется, что очень удобно.

Рюкзак Kari фото

Лямки хорошо пришиты к рюкзаку, благодаря чему не должны отрываться в процессе носки.

Рюкзак Kari фото

В этом рюкзаке предусмотрена веревочка-затяжка, а также лацкан, который застегивается на прочную кнопку для более надежного хранения вещей.

Рюкзак Kari фото

Шнурки проходят сквозь металлические кольца, которыми отделана ткань, что должно продлить строк службы изделия.

Рюкзак Kari фото

Снаружи есть два кармана на кнопках, что удобно для мелких вещей. Они тоже красиво отделаны кожзаменителем коричневого цвета, что выглядит стильно и оригинально.

Рюкзак Kari фото

Стоит отметить, что этот тканевый рюкзак очень вместительный, хоть сверху выглядит небольшим деликатным рюкзачком.

Внутри рюкзака прочная качественная подкладка кремового цвета с логотипом производителя.

Рюкзак Kari фото

Также для удобства предусмотрен кармашек на молнии,

И кармашек для телефона.

Рюкзак Kari фото

Внутри все выполнено не менее качественно и аккуратно.

Рюкзачок очень красивый, стильный, качественный, а главное вместительный и удобный в носке. А на лето, это тот самый необходимый оригинальный и яркий аксессуар, чтобы не остаться незамеченной.

Я очень довольна покупкой, поэтому его рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильный, красивый и надежный

MariaKravchenko
Веселый!!!
Анфиса Чехова
Какой красивый! Как раз летний!
Федина Катя
симпатичный!
Sennata
Очень славный!
kat--ua
я задумываюсь над покупкой рюкзачка, но для такого аксессуара необходимо полностью образ продумывать, даже не знаю, а вообще хочется.
Kristin K
я свой ношу с футболками, джинсами и вот такими кедами
Женские кеды T.Taccardi
Обалденный дизайн!
Все просто и лаконично)
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Kristin K!
Спасибо Вам за отзыв!
Пусть этим летом у Вас будет больше солнечных дней и больше поводов покрасоваться на прогулках с новым рюкзачком.
В магазинах kari Вы также найдете богатый ассортимент купальников, летней обуви, головных уборов и других аксессуаров, которые помогут поднять настроение и сделать летний отдых ярче. А карта kari CLUB позволит сэкономить при каждой покупке!
С удовольствием ждем Вас снова!
balkAnetz
Покупал пару лет назад девушке портфель на ДР, видели подобный в продаже, но выбор остановили на другом. Может быть и зря…
Asiya608
Спасибо за отзыв!Помогли!