Отзыв: Фарш Auchan "По-домашнему" - Пойдет

Достоинства: Не плохой
Недостатки: Поднялась цена
Я очень люблю магазин Ашан и его продукцию, особенно "Каждый день". Цена на этот ассортимент товара снижена, а качество остается хорошим.
Я частенько приобретала в этом магазине мясные продукты, но в последние пару месяцев, я немного разочаровалась в нем. Цена на мясной ассортимент очень сильно увеличилась и мне стало не выгодно там покупать.

Фарш из серии "по-домашнему" сам по себе не плохой, раньше я его часто брала, но пару раз мне попадался не фарш, а практически один жирок, а мяса практически не было. После нескольких таких случаев, спустя долгое время я опять купила эту продукцию, но в этот раз все было в порядке. Жира почти не было, а мяса было много. Это видимо называется "раз на раз не приходится". Но теперь я предпочитаю покупать мясо и делать фарш дома, так я точно знаю, что там будет мало жирка и так даже немного выгоднее.
А для тех, кто предпочитает покупать готовый фарш могу сказать только одно, прежде чем купить, хорошо посмотрите на упаковку, обычно сразу видно где много жира, а где нет. Но иногда, как например, было в моем случае, можно плохо разглядеть содержимое. Но тем не менее, продукция Ашан "по-домашнему" мне нравится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пойдет