Отзыв: Клей для наращивания ресниц I-Beauty Ultra Super Glue - Разочаровал

Достоинства: Быстрое время фиксации
Недостатки: Не стойкий
Долгое время пользовалась клеем другого производителя. Меня все устраивало. Но в один прекрасный момент его просто не стало в продаже. Естественно, начала искать другой клей. Нашла материалы для наращивания ресниц I-beauty, которые рекламируют как материалы премиум качества. Производитель заявляет, что клей для наращивания ресниц I-beauty Ultra Super Glue, супер стойкий, с минимальным запахом, время носки до 6 недель, быстрое время фиксации (1-2 сек.) и прочие прелести. Производитель Корея. По описанию мне все понравилось. Решила заказать.

Клей для наращивания ресниц I-Beauty Ultra Super Glue фото

Работать им было непривычно. Но консистенция в общем то нормальная (в меру жидкий, не густой). Запах действительно минимальный. Испарения тоже. А вот по поводу всего остального... Качество явно не соответствует заявленному производителем. По поводу носки около 6 недель, они сильно преувеличили. Ресницы начинают отпадать уже через полторы недели. Советуют купить еще и закрепитель этой же фирмы, дабы продлить время носки. И может я бы и купила, но мой предыдущий клей держал ресницы стабильно четыре недели, и без закрепителя. И по цене был не намного дороже. Естественно, меня это не устроило. Так что использовала я его даже меньше половины (все же надеялась, а вдруг:)

Видела много положительных отзывов о нем. Но мой опыт с этим клеем был более плачевным. Рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочаровал