Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Мы здесь частые гости
Достоинства: Цены, ассортимент, качество
Недостатки: Кофе безвкусный
Сеть булочных Ф. Вольчека расположена по всему Санкт-Петербургу, почти в каждом районе есть одна, а то и несколько булочных. Узнать их легко, уютная такая вывеска с номером булочной. Мы часто заходим в булочную номер 15, которая расположена совсем рядом с метро "Звёздная", на улице Пулковская.
Что тут говорить: заведение довольно привлекательное, по многим параметрам! Прежде всего, это аромат кофе и свежих булочек, который вас встретит, только вы зайдёте вовнутрь. Ассортимент тоже весьма хороший, много сладких изделий, есть кое-что и более сытное, пироги с мясом, например. Нам очень нравятся "улитки", симпатично завёрнутые пирожки с мясной или картофельной начинкой. Много разного печенья, даже простой хлеб тут особенно вкусный! Кофе подают в обычных бумажных стаканчиках, вот кофе я сильно похвалить не могу. Пахнёт вкусно, а когда уже пьёшь, то обычный кофе, как мне кажется. Выпечка действительно прекрасная, ни разу нам не подали ничего черствого, не вкусного, всегда качество выпечки на хорошем уровне!
Однажды с бабушкой зашли в другую булочную, номера её не помню. Располагается рядом с метро "Достоевская", я работаю неподалёку. Ассортимент продукции там был более скромный, чем я привыкла видеть. Но все равно, в обеденное время там было много посетителей. Атмосфера есть своя в этих заведениях, вот что особенно привлекает людей. Играет музыка, но не громко, не мешает общению.
Цены абсолютно скромные. Порция кофе с молоком стоит 59 рублей, вкусное пирожное "Муравейник" стоит всего 35 рублей. Оно не большое, но очень сытное. Хлеб можно взять целый или по частям, тоже в пределах 50 рублей. Чай или сладкий морс стоит 30 рублей. Тортики в ассортименте, самый дорогой обойдётся в 79 рублей, если не ошибаюсь. Очень вкусный у них морковный торт, а ещё сметанник, это просто мечта гурмана!
Открыто заведение с 8 утра и до 22 вечера, после 21 часа можно все купить со скидкой. Допустим, спешит человек на работу, не успел позавтракать, можно по пути в булочную зайти. Мне очень нравится это заведение, для меня оно ассоциируется с уютом и покоем.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Мы здесь частые гости |
Где то ошибка - "Булочная N15" находится по другому адресу, если часто заходите то примелькалось бы название.