Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - Ещё одна история любви городской красотки и сельского кузнеца

Достоинства: Локации, актеры
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра сериала "Ведьма", надеюсь это будет для вас полезным.

Смотрю этот сериал по выходным по телевизору, мне вполне интересно наблюдать за развитием отношений главных героев, но без особого фанатизма.
Сериал снимался в заброшеной деревне, там необычайно красивые краевиды, нетронутая и чистая речка, и очень густой лес.
Элемент магии очень коректно добавлен, ее не слишком много, и она даже вполне реально выглядит, без переборов.
Очень удачно подобраны актеры, каждый хорошо подходит на свою роль, и отлично с ней справляется.
Смешно выглядят те моменты когда в наше время люди не знают про мобильную связь, автомобили, другую жизнь, и чуть что собираются на бунт хватая вилы и лопаты.

Посмотреть советую, всем любителям мелодрам, с элементами магии, он придется по душе.
Общее впечатление Ещё одна история любви городской красотки и сельского кузнеца

Светлана ННовгор
Очень мило:)
Ольга Тол
Не очень часто смотрю отечественные сериалы
Lacrimosa7002
Надо глянуть)
MariJUT
Надо посмотреть. А сериал вышел уже полностью или еще в процессе съемок? Не в курсе? А то как-то не хочется начинать смотреть сериал, а потом ждать черт знает сколько времени, чтобы досмотреть до конца…
Yana1190
Хочу посмотреть его
LinaFiar
С ожиданием жду второго сезона. Вроде говорят будет.))) Очень понравился, хотя многие его ругают.)))