Отзыв: Женская консультация № 9 (Россия, Барнаул) - 50\50

Достоинства: Тихо, спокойно.
Недостатки: Отношение врачей
Доброго времени суток читателям отзыва! Даже не знаю что написать... В целом как к лечебному заведению, к этой ЖК у меня претензий нет, обычное здание, обычные кабинеты, есть туалет(чистый), есть гардероб, есть где посидеть в ожидании своего приемного времени, установили ТВ, есть полезная информация и стенды на стенах, утром иногда сложно дозвониться до регистратуры, хотя это рабочий момент, его сложно к минусам отнести.

Но при этом все же есть минусы, которые создают люди, и это только человеческий фактор! Иногда хамоватые, толком ничего не объясняют, я понимаю, что сложно всех "облизать". Но этого и не требуется! Просто разговаривайте с людьми! Ведь часто для врача-понятные мед. термины и результаты анализов, а для меня это непонятные слова и полнейшая абра-кодабра! Если я обращаюсь к врачу, значит меня что-то беспокоит, и я хочу знать что с моим здоровьем, а не услышать на мои вопросы отмашку "-Да вам это не нужно!"
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Павловские тракт
Общее впечатление 50\50

Юлия FennecFox
С утра не дозвонишься. Не к каждому врачу хочется идти. В каждой профессии свои сложности, но когда работаешь с людьми, можно бы проявлять больше внимания.
Ешкин Кот
Просто конвейер без чувств и эмоции
Alexandra7
Некоторым людям с другими людьми работать просто противопоказано. Но они работают. Ради денег, а не ради людей.
Alexandra7
Как точно сказано! Про отмашку - особенно. Сейчас повсюду такое.